Название аниме
Ring icon
ГлавнаяНовостиПостер и дата премьеры аниме «Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e Kayou 2nd Season»

Постер и дата премьеры аниме «Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e Kayou 2nd Season»

Обновлено 10.08.2022
News image

Официальный твиттер-аккаунт аниме «Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком 2» опубликовал обновленный постер и огласил год премьеры. Трансляция состоится в 2023 году Всесильный Владыка демонов, обладающий силой уничтожать людей, богов и стихии, за годы бесконечных войн устал от битв и возжаждал умиротворения и покоя. Поэтому, недолго думая, он решает махнуть рукой на существующий мир и возродиться сразу в будущем. Проходит каких-то две тысячи лет, и Владыка перерождается в мире, который, к его изумлению, полон спокойствия и давно позабыл о временах сражений. Вроде бы всё складывается так, как Аносу и хотелось, вот только из-за отсутствия практики сами магические силы ослабли, причем ослабли настолько, что даже не в состоянии признать в юноше истинного Владыку демонов! И когда Анос пытается поступить в Академию для кандидатов в Князи Тьмы, его объявляют негодным!

Другие новости